1. Home Gym
  2. Ceiling Design: Wood

Home Gym Design Ideas with Wood

Holz. Stein. Haus.
Holz. Stein. Haus.
BRÜNING INTERIORS
Wald, Ruhe, Gemütlichkeit. Lassen Sie uns in dieser Umkleide die Natur wahrnehmen und zur Ruhe kommen. Der raumhohe Glasdruck schafft Atmosphäre und gibt dem Vorraum zur Dusche ein Thema.
Slim House
Slim House
MF Architecture
Inspiration for a small modern multipurpose gym in Austin with white walls, grey floor and wood.
The gym
The gym
Haver & Skolnick LLC Architects
Go for a spin on the Peloton bike, take in the view, watch the TV and enjoy the warmth of the gas fireplace. Robert Benson Photography.
Design ideas for a mid-sized country home gym in New York with beige walls and wood.
Pacific Palisades | Home Gym
Pacific Palisades | Home Gym
FitnessDesignGroup
Home Gym Equipment - Gym Rax Wall System: Storage, Suspension and Squat Rack. Incudes gym storage for all your functional and strength training to include: Bosu, Stability Ball, dumbbells, kettlebells, Suspension Trainer, Wall Balls, Med Balls, and more.
Clearwater Retreat
Clearwater Retreat
Secter Architecture + Design Ltd.
Inspiration for a country home gym in Other with black floor and wood.
Sauna
Sauna
Schreinerei Pecher
Sauna aus Zirbenholz im Dachgeschoss
Design ideas for a small scandinavian multipurpose gym in Munich with wood.
M-house.h
M-house.h
株式会社 新工務店
Contemporary home climbing wall in Other with brown walls, light hardwood floors, beige floor, vaulted and wood.
Custom Home in the Vineyards
Custom Home in the Vineyards
Fairview Custom Homes
Inspiration for a large country home weight room in Other with wood.
Sala de Usos Múltiples en CEIP de Zarza la Mayor
Sala de Usos Múltiples en CEIP de Zarza la Mayor
ABULAGA ESTUDIO
INTRODUCCIÓN El colegio público de Ntra. Sª de Sequeros de Zarza la Mayor no contaba con gimnasio cubierto, lo que dificultaba las clases de deporte dadas las bajas temperaturas y las frecuentes lluvias durante el invierno en la localidad. Tampoco contaba con un espacio donde, a modo de ágora, reunir al alumnado bajo techo. IMPLANTACIÓN La mayor dificultad de este proyecto era conseguir una correcta y respetuosa implantación del mismo, dados los condicionantes, en forma de preexistencias, con los que contaba la parcela y su relación con los espacios circundantes. Se quería evitar que el nuevo volumen se entendiera como un cuerpo totalmente ajeno a lo existente y fuera de escala. PROGRAMA El nuevo S.U.M cuenta con una única planta y con dos accesos: uno de ellos, el que tiene lugar a través del patio del colegio, se trata del acceso principal. El otro es por la fachada posterior, siendo éste el único itinerario accesible. Todas las estancias cuentan con ventilación e iluminación natural. La sección del nuevo S.U.M. se organiza en 3 volúmenes: el volumen central, que alberga la zona de juego para el alumnado, es flanqueado en sus extremos por dos volúmenes donde la altura se reduce, ya que además de albergar los espacios de carácter secundario (el almacén, el cuarto de instalaciones y aseos) ayudan a recuperar la escala del resto de los edificios existentes en el colegio.
Essentially Eclectic
Essentially Eclectic
Martineau Homes
Photo of a mid-sized eclectic home gym in Salt Lake City with light hardwood floors, brown floor and wood.
Highlands Residence
Highlands Residence
Wildly Illuminating
Cedar clad walls and a garden vista for this amazing home gym and infrared sauna.
Mid-sized transitional home weight room in Other with black floor and wood.
Idyllwild Luxury
Idyllwild Luxury
Ginger Rabe Designs, LLC
Luxury mountain home located in Idyllwild, CA. Full home design of this 3 story home. Luxury finishes, antiques, and touches of the mountain make this home inviting to everyone that visits this home nestled next to a creek in the quiet mountains. Sauna within the home.
Physio Wall Cladding | Kitchener
Physio Wall Cladding | Kitchener
Neue Floors - European Wide Plank Oak
Photo of a mid-sized multipurpose gym in Other with brown walls, laminate floors, grey floor and wood.
Extension chaume
Extension chaume
Clément Bacle Architecte DPLG
Photo of a large contemporary multipurpose gym in Nantes with light hardwood floors and wood.
Pacific Palisades | Home Gym
Pacific Palisades | Home Gym
FitnessDesignGroup
Home Gym Equipment - Gym Rax Wall System: Storage, Suspension and Squat Rack. Incudes gym storage for all your functional and strength training to include: Bosu, Stability Ball, dumbbells, kettlebells, Suspension Trainer, Wall Balls, Med Balls, and more.
Sala de Usos Múltiples en CEIP de Zarza la Mayor
Sala de Usos Múltiples en CEIP de Zarza la Mayor
ABULAGA ESTUDIO
INTRODUCCIÓN El colegio público de Ntra. Sª de Sequeros de Zarza la Mayor no contaba con gimnasio cubierto, lo que dificultaba las clases de deporte dadas las bajas temperaturas y las frecuentes lluvias durante el invierno en la localidad. Tampoco contaba con un espacio donde, a modo de ágora, reunir al alumnado bajo techo. IMPLANTACIÓN La mayor dificultad de este proyecto era conseguir una correcta y respetuosa implantación del mismo, dados los condicionantes, en forma de preexistencias, con los que contaba la parcela y su relación con los espacios circundantes. Se quería evitar que el nuevo volumen se entendiera como un cuerpo totalmente ajeno a lo existente y fuera de escala. PROGRAMA El nuevo S.U.M cuenta con una única planta y con dos accesos: uno de ellos, el que tiene lugar a través del patio del colegio, se trata del acceso principal. El otro es por la fachada posterior, siendo éste el único itinerario accesible. Todas las estancias cuentan con ventilación e iluminación natural. La sección del nuevo S.U.M. se organiza en 3 volúmenes: el volumen central, que alberga la zona de juego para el alumnado, es flanqueado en sus extremos por dos volúmenes donde la altura se reduce, ya que además de albergar los espacios de carácter secundario (el almacén, el cuarto de instalaciones y aseos) ayudan a recuperar la escala del resto de los edificios existentes en el colegio.
Sala de Usos Múltiples en CEIP de Zarza la Mayor
Sala de Usos Múltiples en CEIP de Zarza la Mayor
ABULAGA ESTUDIO
INTRODUCCIÓN El colegio público de Ntra. Sª de Sequeros de Zarza la Mayor no contaba con gimnasio cubierto, lo que dificultaba las clases de deporte dadas las bajas temperaturas y las frecuentes lluvias durante el invierno en la localidad. Tampoco contaba con un espacio donde, a modo de ágora, reunir al alumnado bajo techo. IMPLANTACIÓN La mayor dificultad de este proyecto era conseguir una correcta y respetuosa implantación del mismo, dados los condicionantes, en forma de preexistencias, con los que contaba la parcela y su relación con los espacios circundantes. Se quería evitar que el nuevo volumen se entendiera como un cuerpo totalmente ajeno a lo existente y fuera de escala. PROGRAMA El nuevo S.U.M cuenta con una única planta y con dos accesos: uno de ellos, el que tiene lugar a través del patio del colegio, se trata del acceso principal. El otro es por la fachada posterior, siendo éste el único itinerario accesible. Todas las estancias cuentan con ventilación e iluminación natural. La sección del nuevo S.U.M. se organiza en 3 volúmenes: el volumen central, que alberga la zona de juego para el alumnado, es flanqueado en sus extremos por dos volúmenes donde la altura se reduce, ya que además de albergar los espacios de carácter secundario (el almacén, el cuarto de instalaciones y aseos) ayudan a recuperar la escala del resto de los edificios existentes en el colegio.
Sala de Usos Múltiples en CEIP de Zarza la Mayor
Sala de Usos Múltiples en CEIP de Zarza la Mayor
ABULAGA ESTUDIO
INTRODUCCIÓN El colegio público de Ntra. Sª de Sequeros de Zarza la Mayor no contaba con gimnasio cubierto, lo que dificultaba las clases de deporte dadas las bajas temperaturas y las frecuentes lluvias durante el invierno en la localidad. Tampoco contaba con un espacio donde, a modo de ágora, reunir al alumnado bajo techo. IMPLANTACIÓN La mayor dificultad de este proyecto era conseguir una correcta y respetuosa implantación del mismo, dados los condicionantes, en forma de preexistencias, con los que contaba la parcela y su relación con los espacios circundantes. Se quería evitar que el nuevo volumen se entendiera como un cuerpo totalmente ajeno a lo existente y fuera de escala. PROGRAMA El nuevo S.U.M cuenta con una única planta y con dos accesos: uno de ellos, el que tiene lugar a través del patio del colegio, se trata del acceso principal. El otro es por la fachada posterior, siendo éste el único itinerario accesible. Todas las estancias cuentan con ventilación e iluminación natural. La sección del nuevo S.U.M. se organiza en 3 volúmenes: el volumen central, que alberga la zona de juego para el alumnado, es flanqueado en sus extremos por dos volúmenes donde la altura se reduce, ya que además de albergar los espacios de carácter secundario (el almacén, el cuarto de instalaciones y aseos) ayudan a recuperar la escala del resto de los edificios existentes en el colegio.
Related Searches
Whether you want inspiration for planning a home gym with wood renovation or are building a designer home gym from scratch, Houzz has 18 images from the best designers, decorators, and architects in the country, including 株式会社 新工務店 and Secter Architecture + Design Ltd.. Look through home gym photos in different colours and styles and when you find a home gym with wood design that inspires you, save it to an Ideabook or contact the Pro who made it happen to see what kind of design ideas they have for your home. Explore the beautiful home gym with wood ideas photo gallery and find out exactly why Houzz is the best experience for home renovation and design.